Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o bien 300 g de caldo de verduras - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 4290 kJ / 1025 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 18.18 g
- Grasa
- 101.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Puré de patata y verduras
45min
Arroz a la cubana
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Tomate frito
25 Min
Pisto
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Salmorejo
10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min