Salsa vizcaína
TM6 TM5 TM31

Salsa vizcaína

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 100 g de agua

Inf. nutricional
por 500 g
Calorías
5624 kJ / 1344.2 kcal
Proteína
36.1 g
Carbohidratos
59.1 g
Grasa
109.5 g
Grasas saturadas
18.2 g
Fibra
8.6 g
Sodio
2722 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas