Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
2722 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
5624 kJ /
1344.2 kcal
Grasa
109.5 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
18.2 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pak choi salteado
10 Min
Salsa de tomate
40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Sopa de pescado
55 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa verde
20 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min