Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo rellena
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
-
½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de jamón cocido en láminas finas
-
1 manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
-
140 g de lonchas de queso de sándwich
-
70 g de pasas
-
70 g de ciruelas pasas sin hueso
-
50 g de nueces peladas
-
150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla cortada en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.77 g
Calorías
2395 kJ /
576 kcal
Grasa
34.26 g
Carbohidratos
20.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Pudin de pescado
2h 15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pollo en pepitoria
45min
Menú: Lentejas. Solomillo y ensaladilla
2h 40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min