Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo rellena
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
-
½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de jamón cocido en láminas finas
-
1 manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
-
140 g de lonchas de queso de sándwich
-
70 g de pasas
-
70 g de ciruelas pasas sin hueso
-
50 g de nueces peladas
-
150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla cortada en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.77 g
Calorías
2395 kJ /
576 kcal
Grasa
34.26 g
Carbohidratos
20.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pudin de pescado
2h 15min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Menú: Lentejas. Solomillo y ensaladilla
2h 40min