
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
- ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de jamón cocido en láminas finas
- 1 manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
- 140 g de lonchas de queso de sándwich
- 70 g de pasas
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso
- 50 g de nueces peladas
- 150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla cortada en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 576 kcal / 2395 kJ
- Proteína
- 46.77 g
- Grasa
- 34.26 g
- Carbohidratos
- 20.08 g
Recetas alternativas
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min