
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 1 limón (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 700 g de agua
- 400 g de patatas cortadas en trozos
- 400 g de calabacines cortados en rodajas (5 mm)
- 80 g mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 de lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 405 kcal / 1694 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo rellena
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salsa de tomate
40min
Pollo en pepitoria
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pak choi salteado
10min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min