Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.4 151 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
    4 - 5 Zweige
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 1272 mg
Proteína 25 g
Calorías 7784 kJ / 1859 kcal
Grasa 195 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 104 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...