Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotte, halbiert
- 1 Zweiglein Estragon, frisch, abgezupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
- 200 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Schokoladenmousse
3h 20min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Quiche Lorraine
50 min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min