Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rapsöl
- 10 - 15 g Dill, ohne Stiele
- 20 - 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijonsenf
o bien 25 g Senf, mittelscharf - 30 g Senf, süß
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Remoulade
10 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Vanilleeis
12h
Kräuterbutter
5 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Spargelcremesuppe
40min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Senfsauce
5 Min