Dispositivos y accesorios
Remoulade
Prep. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie blätter abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (opcional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 Jahre Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Kräuterbutter
10min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Mangochutney
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Zwiebel-Chutney
24h
Apfelrotkohl
1h 10min