Ensalada de pasta con trucha y verduras
TM31 TM5 TM6

Ensalada de pasta con trucha y verduras

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas
  • 200 g de guisantes congelados
  • 240 g de pasta corta seca (por ej. macarrones) de 10 minutos de tiempo de cocción
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceitunas negras sin hueso
  • 350 g de tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida (opcional)
  • 10 g de zumo de limón (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1497 kJ / 357 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
14 g
Fibra
5.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo