Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de vino blanco
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel400 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas
-
200 g de guisantes congelados
-
240 g de pasta corta seca (por ej. macarrones) de 10 minutos de tiempo de cocción
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
350 g de tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
-
1 pellizco de pimienta negra molida (opcional)
-
10 g de zumo de limón (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1497 kJ /
357 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi salteado
10 Min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30 Min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 Min
Fideuá de verduras
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Tortitas de patata
45 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min