Dispositivos y accesorios
Pak choi salteado
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
151 kJ /
36 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra de verduras
40min
Cebolla picada
5min
Puré de patata y verduras
45min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Aliño de naranja y curry
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Ensalada de verduras troceadas
10min