Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de dientes de ajo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras rellenas
1hod. 20min
Menestra de verduras
40min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Salsa vizcaína
40min
Guarnición de calabacín
30min
Tortitas de patata
45 min
Tagliatelle con boletus
1h
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Salsa de tomate
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min