Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min