
Versiones compatibles
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La tombée de feuilles de betterave
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de noix de cajou
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de feuilles de betterave
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
- 500 g d'eau
- 200 g de panais coupé en dés (2 cm)
- 300 g de courge butternut coupée en dés (2 cm)
- 30 g de purée d'amande
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction goûts
- parmesan en copeaux pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804 kcal / 3351 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Grasa
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 17 g