Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Proteína
- 70.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 2011.8 mg
Recetas alternativas
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Soupe de poisson
20 Min
Bourride
1小时
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3hod.
Bouillabaisse
1小时 15 分钟
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1小时 35 分钟
Marmite du pêcheur
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min