Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Proteína
- 70.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 2011.8 mg
Recetas alternativas
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Soupe de poisson
20min
Bourride
1h
Calamars Assam
30 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min