Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Proteína
- 164.6 g
- Carbohidratos
- 140.6 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 32.4 g
- Sodio
- 2862.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Vatapa aux crevettes
50min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12sa 30 dk
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min