Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Calamari in umido
55min
Curd all'arancia
40min
Sarde in saor
25h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min.
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Caponata alla catanese
1h