Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Sarde in saor
25sa
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Caponata alla catanese
1h
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min