Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasas saturadas
- 56.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Diane sauce
20min
Cauliflower gratin
1h
Mushroom and bacon pasta
30min
Mushroom sauce
20min
Silky sweet potato mash
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Oysters Mignonette
5min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1hod. 25min
Garlic prawns
25min
Steamed Chinese greens
30min