Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasas saturadas
- 56.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two
30 min
Whipped egg whites
10min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 min
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Silky sweet potato mash
25 min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45 min
Steamed Chinese greens
30 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Cooking potatoes
45 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min