![Mushroom sauce Mushroom sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F28CC5C3-6269-445F-9390-B1CFFAB5AA6E/Derivates/99E42C51-BEE3-4E50-9C3A-20FFFBAD2593.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 124.6 g
- Grasas saturadas
- 80.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 987 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Diane sauce
20 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Bolognese sauce
40 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Meatloaf with onion gravy
1 godz. 30 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Simple gluten free herb gravy
20 min
Oysters Kilpatrick
15 min
Traditional gravy
25 Min