![Lamb's fry with bacon Lamb's fry with bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D562EAA-D34C-4A06-A18D-6FEA605D68DB/Derivates/8EBF4EE1-3020-4F0B-9DC3-40CEC0CA0354.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1404.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom sauce
20min
Shepherd's pie
55 min
Pea and ham soup
2h 20min
Beef and mushroom hot pot
2hod.
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4 Std.
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1h
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Chicken à la king
40min
Beef Burgundy
1h 45min