Versiones compatibles
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli e patate
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 600 g di cimette di broccoli
Salsa al formaggio erborinato
- 400 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino dado per brodo vegetale - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 80 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1 godz.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min