Dispositivos y accesorios
Bouillon de volaille maison
Prep. 5min
Total 1h 45min
800 g
Ingredientes
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 800 g
Proteína
1 g
Calorías
69 kJ /
16 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°8
69 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bouillon de restes de légumes
55 min
Herbes salées
15 min
Fond de viande
3 godz.
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Café moulu
5 min
Fond de viande
45 min
Fond de volaille
45 min
Bouillon de légumes
1 godz. 30 min
Le beurre clarifié
20 min
Fond de volaille
45 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min