Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
-
2
brins de thym frais
o bien 1 feuille de laurier frais - 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Sauce yakitori
5min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Fond de volaille
45 Min
Graines de céréales moulues (150-250 g)
5min
Bouillon de poulet maison
50min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Ninguna valoración
Soupe miso aux légumes
30 Min