Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
-
2
brins de thym frais
o bien 1 feuille de laurier frais - 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herbes salées
15 min
Salade de chou
10 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Potage façon minestrone
50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Bouillon de poulet maison
50min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Fond de volaille
45min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min