Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
o bien 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de bœuf
3h 50 min
Parmesan râpé
5 Min
Viande hachée
35min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Ketchup maison
35min
Chapelure
5 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Sauce ketchup
1h 10min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Fond de volaille
45 Min