Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
o bien 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapelure
5 dk
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Choucroute
96 Std.
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Fond de volaille
45 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Pesto persil-amande
10min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1小时
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min
Bouillon de poulet maison
50min