Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 50 g Schalotten, in Ringen
- 20 g neutrales Öl
- 500 g Gemüsefond
- 30 g Sojasauce
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 20 g rote Currypaste
- 50 g Zuckerschoten
- 200 g Garnelen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, Instant, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2528 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min