Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 2 Eier
- 1 Msp. Kurkuma
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 700 g Geflügelfond
- 50 g Sojasauce
- 100 g Brokkoliröschen
- 200 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- 50 g Bambussprossen, abgetropft
- 100 g Shiitakepilze, frisch, grob gehackt
- 50 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Babyspinat
- 50 g Sake
- 2 Msp. Sambal Oelek
- 4 Stängel Koriander zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1713 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50p
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15p
Udon-Nudeln mit Garnelen
30p
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min
Minestrone goes Asia
20min
Jiaozi
1óra 30p
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Bunte Ramen-Bowl
40p
Misosuppe mit Gemüse
40p
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1óra
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min