Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Möhren (ca. 130 g), in Stücken
- 1 Porreestange (ca. 300 g), in Ringen (2 cm)
- 250 g Jasminreis
- 400 g Wasser
- 40 g Sojasauce
- 30 g Fischsauce
- 1 Limette, unbehandelt, 1-2 TL Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1632 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min
Pad Thai
40min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Grünes Thai-Curry
40min