Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
TM6 TM5

Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)

4.7 (541 valoraciones )

Ingredientes

Fleisch

  • 2 Knoblauchzehen
  • 450 g Rumpsteak, in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten angefroren
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL dunkle Sojasauce
  • 2 TL Weißweinessig
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 - 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
  • 1 ½ EL Zucker
  • 1 ½ EL Sesamöl
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL dunkle Sojasauce
  • 1 EL Wasser
  • ½ EL Weißweinessig

Gemüse und Fertigstellung

  • 350 g Langkornreis, weiß
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 200 g Möhren, in Streifen (4 cm x 3 mm)
  • 200 g Zucchini, in Streifen (4 cm x 3 mm)
  • 100 g Shimejipilze, frisch
  • 150 g frische Mungobohnensprossen
  • Öl zum Braten
  • 4 Eier
  • Sesamöl zum Beträufeln
  • dunkle Sojasauce zum Beträufeln
  • 2 Nori-Blätter, in Streifen (opcional)
  • 4 EL Kimchi zum Servieren (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3258 kJ / 775 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
92 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas