Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Rumpsteak, in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten angefroren
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 2 TL Weißweinessig
- 1 EL Speisestärke
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 - 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 1 ½ EL Zucker
- 1 ½ EL Sesamöl
- 1 EL Sesam
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Weißweinessig
Gemüse und Fertigstellung
- 350 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Möhren, in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 200 g Zucchini, in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 100 g Shimejipilze, frisch
- 150 g frische Mungobohnensprossen
- Öl zum Braten
- 4 Eier
- Sesamöl zum Beträufeln
- dunkle Sojasauce zum Beträufeln
- 2 Nori-Blätter, in Streifen (opcional)
- 4 EL Kimchi zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3258 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Bibimbap Bowl
1h 15min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min