
Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
325 g
Ingredientes
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 325 g
Calorías
1692.8 kcal /
7082.7 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
176.7 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
108 g
Sodio
2383.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de tomate
40 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa vizcaína
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Tortitas de patata
45 min
Salsa holandesa
15 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Aliño de naranja y curry
10 min
Foie de pato
33 godz.
Dip de queso con rabanitos
5 min
Salsa verde
20 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.