Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 325 g
- Calorías
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 176.7 g
- Grasas saturadas
- 108 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2383.3 mg
Recetas alternativas
Salsa vizcaína
40 Min
Aliño de yogur
5 Min
Roux
10 Min
Risotto
30 min
Salsa holandesa
15 dk
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Arroz con tomate
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 dk
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min