Salsa bearnesa
TM31 TM5 TM6

Salsa bearnesa

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
7753 kJ / 1853 kcal
Proteína
16.92 g
Carbohidratos
4.4 g
Grasa
194.85 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo