Salsa bearnesa
TM6 TM5 TM31

Salsa bearnesa

4.2 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 325 g
Calorías
7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Proteína
12.1 g
Carbohidratos
12.8 g
Grasa
176.7 g
Grasas saturadas
108 g
Fibra
1.8 g
Sodio
2383.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas