Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
325 g
Ingredientes
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 325 g
Sodio
2383.3 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Grasa
176.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
108 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa holandesa
15min
Salsa vizcaína
40min
Risotto
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mousse de frutos rojos
5h
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Aliño de naranja y curry
10min
Pak choi salteado
10min