Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 3 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 540 g de tomate verde
- 5 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de sal fina
- 200 g de agua
- 180 g de chicharrón de cerdo, con carne, en trozos
- tortillas de maíz
- cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724.1 kJ / 173.1 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pambazos CDMX
2h 30min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chileatole
55 Min
Caldo de res
1h 15min