Saltimbocca auf Erbsen-Polenta

Saltimbocca auf Erbsen-Polenta

3.5 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kalbsrücken 4 Stücke (à 100 g)
    400 g
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
    8
  • fetter Speck (Lardo)
    8 Scheiben
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Milch
    300 g
  • Polenta (Maisgrieß)
    100 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salbei abgezupft
    12 Stängel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 769 kcal / 3224 kJ
Proteína 32 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...