Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3224 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
35min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Filet Wellington
1h 45min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Piccata Milanese
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto alla Milanese
35min