Ente in Biersauce

Ente in Biersauce

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • neutrales Öl
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sternanis
    1
  • rote Chilischoten, getrocknet
    2
  • Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
    15 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Bier (z.B. Hefeweizen)
    300 g
  • Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 36 g
Calorías 2424 kJ / 579 kcal
Grasa 45 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...