Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Öl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfisch, ganz, mittelgross, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Crevetten, roh, geschält, gross
- 100 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Coq au vin
2h
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Crevettencurry
35min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min