Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Crevettencurry
35min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 godz.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Züri-Gschnätzlets
50 Min