Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Spaghetti Bolognese
40 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Zitronenpoulet
50 dk
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Crevettencurry
35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 dk