Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Bolognese
40 λεπτ.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20 phút
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Cannelloni
1h 20 phút
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Coq au vin
2 Std.
Gulaschsuppe
1h 5min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 λεπτ.