![Scharfes Ingwer-Poulet Scharfes Ingwer-Poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915A18C0-1CD5-46EB-8656-79B017517BF0/Derivates/f56d4342-433d-453e-a969-bb3e0c1e4e91.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Risotto milanese
30 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Pouletcurry
35 min
Panang-Curry
45 min