Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Butter Chicken
50 min
Stroganoff
45 min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h