Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 dk
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 dk
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Cottura della pasta
20 dk
Riso in bianco
25 Min
Uova sode
20 dk
Cottura della pasta
25 Min