Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Dentice agli agrumi
45 min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Baccalá alle olive
25min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Insalata di calamari
55min