Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o bien 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Hasenöhrl
1h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Riebel
3 Std.
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
NomNom-Roulade
2h 15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min