Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Les financiers aux canneberges
35 min
Muffins aux canneberges
30 min
Carrot cake
1h 30min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h