Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Cake romarin et pêche
55 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min