Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
o bien 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
o bien 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o bien 12 feuilles de brick - huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Tempura de calamars
40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Raviolis de crevettes
50min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Baklavas libanais
1h 5min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Brochettes de kefta
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min