Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Polka (pane francese)
5 Std.
Panini all'olio
3h 10 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2 Std. 45 Min