Dispositivos y accesorios
Korean marinade
Prep. 10min
Total 40min
430 g
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
water120 g
-
soy sauce120 g
-
palm sugar cut into pieces (2 cm)100 g
-
rice wine vinegar20 g
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 430 g
Sodio
7270.7 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
2878.7 kJ /
688 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
130.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Korea
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Blackberry frozen yoghurt
12h 5min
Fajita seasoning
5min
Chilli crunch (TM6)
30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Korean fried chicken
4h
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Rueben sandwich sauce
5min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Kaffir lime granita
40min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min