![Korean marinade Korean marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FDF3F4C-4A55-4C60-BB86-80CD3B17EEC5/Derivates/7b91a59e-674f-4ba3-8f27-06ab6d480a50.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 77.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 7985.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 godz.
Fried Wontons
45 Min
Asian-style mussels
30 Min
Corn Tortillas
1h 25min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Chilli and garlic prawns
1 godz. 10 min
Korean fried chicken
4 godz.
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Satay sauce
15 Min