
Dispositivos y accesorios
Korean marinade
Prep. 10min
Total 40min
430 g
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
water120 g
-
soy sauce120 g
-
palm sugar cut into pieces (2 cm)100 g
-
rice wine vinegar20 g
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Inf. nutricional por 430 g
Calorías
688 kcal /
2878.7 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
130.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
7270.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Flavours of Korea
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda