Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con asparagi e riso
45 min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Senape di fichi
1h
Panna cotta
6h 15min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Laab di manzo
Ninguna valoración
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Cake al limone
1h 5min
Purea di patate
45 min