Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1hod. 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Gelato al gusto Cheesecake
Ninguna valoración
Mini-amaretti
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min