Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o bien 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Baguette
3 Std. 45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 40min
Caramelle alla panna
2 Std.
Crema al caramello
4h 40min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min