Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o bien 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min