Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 scalogni, tagliati a metà
- 250 g di filetti di trota, affumicati, tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
- 150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 rametti di aneto fresco, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino alla zucca
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crostata al rabarbaro
55 min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Capuns grigionesi
35min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Salsa al curry
10 Min
Tartare di carne
30min