Dispositivos y accesorios
Salsa bernese
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2 g
Calorías
769 kJ /
187 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 anni di Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Brak ocen
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Guacamole
5 min
Korma alla pescatora
Brak ocen
Pad thai con pollo
20 min
Mousse di tonno
10 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Salsa olandese
30 min
Tartare di carne
30 min
Crema inglese
10 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min