Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Guacamole
5 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Salsa bernese
20 Min
Zabaglione
15 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Panna acida
Ninguna valoración
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Salsa olandese
30 Min
Purea di patate
45 Min