Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Stufato con patate e champignon
1h
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Curry di pesce kerala
30 Min
Salsa bernese
20min
Lemon Curd
1h
Ganache
Ninguna valoración
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Salsa olandese
15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Gazpacho
1h 15min
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna valoración
Vellutata di zucca e cocco
45min