Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli
50min
Pane ticinese
1h 50min
Sciroppo di fragole vanigliato
Ninguna valoración
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Riso al latte con composta di prugne
55min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Panini con insalata di uova
15min
Tarte flambé con pancetta
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di pane
1u. 20min
Torta di carote
1h 10min