Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

3.0 44 valoraciones
Prep. 5min
Total 6h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • foglie di salvia fresche
    3
  • di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
    200 g
  • di polpa di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 167 kcal / 698.7 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 12.1 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 523.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...