Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 523.3 mg
Recetas alternativas
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min