Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 523.3 mg
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Cotechino e lenticchie
1j
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10 min
Fagioli alla contadina
35 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4j 30 menit
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1j 30 menit
Cannellini a Cottura Lenta
14小时 40 分钟
Fagioli alla veneta
1j 30 menit
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.