Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

3.8 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pollo
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
Asparagi
  • di asparagi bianchi a metà
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 396.5 kcal / 1660.1 kJ
Proteína 46 g
Grasa 21.7 g
Carbohidratos 2.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 590.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...