Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.8 86 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • di succo di limone
    30 g
  • di acqua
    1600 g
  • filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
    4
  • di sale
    3 pizzichi
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    30 g
  • di vino passito
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di pepe verde in grani
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 747.5 kcal / 3127.5 kJ
Proteína 54.7 g
Grasa 49.8 g
Carbohidratos 11.7 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 23.2 g
Sodio 90 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...