
Dispositivos y accesorios
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
Prep. 15min
Total 3h
4 porzioni
Ingredientes
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1600 g
-
filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)4
-
di sale3 pizzichi
-
scalogno a metà1
-
di burro30 g
-
di vino passito200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di pepe verde in grani1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
747.5 kcal /
3127.5 kJ
Proteína
54.7 g
Grasa
49.8 g
Carbohidratos
11.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
23.2 g
Sodio
90 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recetas
Italia
Italia