Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.8 87 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 200 g di vino passito
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 747.5 kcal / 3127.5 kJ
Proteína 54.7 g
Grasa 49.8 g
Carbohidratos 11.7 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 23.2 g
Sodio 90 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...