Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
o bien 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Sangria glacée (Majorque)
4 Std. 10 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Glaçage au beurre
5 Min
Ganache au chocolat
20 Min