![Fondant Fondant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B698C40-3E0B-4BEB-AF51-8334A56FB00B/Derivates/7F00B2E6-D7BF-4534-9B56-279AC1C898E5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
o bien 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Nenhuma avaliação
Sauce aux arachides
10 Min
Brioche
9h 30min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Sorbet au café rapide
5min
Crema catalana
40min
Fondant
1h 10min
Chutney de poires
50min
Barres aux baies
1h
Opéra
24hod.
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min