Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
o bien 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Marshmallows
2h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3hod.
Liqueur aux herbes
169 Std.
Séré aux herbes
10 Min
Ketchup
45 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Glace au caramel
9h
Fondant
1 godz. 10 min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Cacahuètes confites
Nenhuma avaliação
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação