Dispositivos y accesorios
Fondant
Prep. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramme
Proteína
1.1 g
Calorías
1469 kJ /
351 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
92.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Grissini
1h 20min
Florentins
2h
Mud cake
2h 30min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Ninguna valoración
Séré aux herbes
10min
Farine complète
5min
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Macarons au caramel
1h 50min