Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 30 g de bourbon
- 60 g de jus de citron
-
2
c. à thé de sirop d'agave
o bien 2 c. à thé de sirop d'érable - 6 traits d'angostura
- 2 blancs d'œufs, de gros calibre, pasteurisés (voir Conseil)
- 5 cubes de glace
- 1 cerise cocktail, rouge, en guise de décoration
- 1 tranche de citron, en guise de décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 117 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Margarita aux agrumes
10min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Téquila sour (Métrique)
10min
Margarita
10min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min