Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 60 g de sucre
-
20
g de sucre vanillé, maison
o bien 1 sachet de sucre vanillé - 370 g de farine, et un peu pour la pâte
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- de l’huile pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise au soja
40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Röstis de légumes racines
Ninguna valoración
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Hot-dogs grillés
2h
Churros
1h 15min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Biscuits à la cuillère
40 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min